LOADING

Фасадные панели EcoWALL

Фасадные панели «EcoWALL» — высокотехнологичные коррозионностойкие сэндвич-панели с эффективным теплоизоляционным слоем облицованные натуральным полированным гранитом или облегченной керамической плиткой производства Японии. Уникальность данных фасадных панелей заключается в сочетании натуральных материалов и малого веса в облицовке, что позволяет применять «EcoWALL» для всех технологий строительства домов. Благодаря своим уникальным свойствам они могут использоваться не только на фасаде, но и на цоколе.

Фасадные панели «EcoWALL» отличаются разнообразием дизайна, высокой надежностью и долговечностью, простотой монтажа, малым весом, высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами, огнестойкостью. Благодаря стальной основе и облицовке гранитом или керамической плиткой, фасадные панели «EcoWALL» имеют высокое сопротивление воздействию огня и надежно защищают облицованное здание от возгорания от внешнего источника. Сэндвич-панели «EcoWALL»прошли 30-ти минутный тест на устойчивость к открытому пламени.

Все виды фасадных панелей «АСАХИ» можно монтировать в любой сезон. Гарантированное качество монтажа позволяет четко планировать расходы на фасадные работы. Панели пожаростойкие, морозостойкие и экологически безопасные. Специальные кляймеры обеспечивают надежное, подвижное крепление панелей «EcoWALL» к фасадной подконструкции или каркасу здания, исключают их повреждение и разрушение при осадке и подвижке здания даже во время землетрясений. Благодаря креплению с помощью кляймеров, увеличивается безремонтный срок службы фасадной конструкции, повышается ее надежность и безопасность.

Фасадные панели «EcoWALL» могут использоваться для декоративно-защитной отделки стен зданий по системе«вентилируемого фасада», а также в ограждающих конструкциях каркасных домов. Благодаря детально проработанной конструкции, наличию необходимых вспомогательных элементов и точной геометрии панелей, облицовка фасада производится с минимумом трудозатрат, за короткое время и с гарантированно высоким качеством, не предъявляя жестких требований к квалификации рабочих. В ходе эксплуатации панели «EcoWALL» не требуют специального обслуживания, что позволяет легко содержать стены дома в чистоте.

Прочная стальная основа и элементы крепления фасадной панели «EcoWALL» гальванизированы антикоррозионным алюмоцинковым сплавом и защищены полимерным химически стойким покрытием. Срок службы фасадов из японских панелей составляет более 50 лет, в отличие от сайдинга и других подобных материалов. Таким образом, энергосберегающие системы вентилируемых фасадов из японских панелей «АСАХИ»являются одним из лучших решений для строительства домов в условиях кризиса. В итоге вы в течение долгих лет сможете экономить на эксплуатации фасадов и тратить гораздо меньше средств на обогрев дома.

Технические характеристики панели «EcoWALL»

Размеры панели: Длина: 1814 мм Ширина: 406 мм Толщина: 25 мм Фасадная панель «EcoWALL» выдержала тест на ветровую нагрузку 2115 Па.

Сравнительная таблица по водопоглощению:

Название материала Уровень водопоглощения
Газобетон, штукатурка 15-30%
Кирпичная стена 20-28%
Натуральный камень 6-10%
Панели «EcoWall» с керамической плиткой 0,5-0,9%
Панели «EcoWall» с натуральным полированным гранитом 0,09-0,39%

Водопоглощение не превышает 1%, что обуславливает высокую морозостойкость фасадных панелей «EcoWALL».