LOADING

Отделка канадского дома — блокхаус

Отделку канадского дома можно начинать сразу же после окончания монтажа. Наружная отделка включает в себя отделку фасадов и кровли. Наружная отделка должна обеспечить сохранность стен и привлекательный внешний вид дома. Исходя из этого необходимо осуществлять выбор отделочного материала. Для отделки стен и кровли из панели SIP подходит любой материал, и внимание при выборе способа отделки необходимо обращать на климатические условия в которых будет эксплуатироваться дом. В нашем климате предпочтение надо отдавать морозостойким и влагоустойчивым материалам.

В дальнейших публикациях мы расскажем о материалах, применяемых для отделки кровли и стен канадских домов и, надеемся, что можем нашим клиентам сделать правильный и обдуманный выбор облика своего дома.

Большой популярностью пользуются натуральные отделочные материалы, в частности материалы из древесины. Это не случайно – дерево является экологически читым, эстетически привлекательным материалом, а современные пропитки позволяют предотвратить его гниение и надолго сохранят свежий вид дома.

Всё чаще и чаще можно встретить дома отделанные блокхаусом. Это современный деревянный материал, представляющий собой панель, напоминающую вагонку, имитирующую оцилиндрованное бревно. Блок хаус обладает идеально гладкой поверхностью, без трещин, относительно недорог и придаст дому уютный «сельский» вид. Блок-хаус – это экологически чистый натуральный материал, сохраняющий все положительные свойства дерева. В отличие от оцилиндрованного бревна, блокхаус не подвержен трещинам и деформации и надолго сохраняет эстетичный вид здания. Он не подвержен гниению и образованию грибка. Блокхаусом можно облицовывать стены из любых материалов, а благодаря его лёгкости, отделку дома может быстро произвести бригада из двух человек.

Блок-хаус применяют как для наружной, так и для внутренней отделки. Поэтому материал выпускают разного размера и толщины. Производят блок хаус непосредственно из округлых краёв бревна. Части блокхауса скрепляются между собой при помощи пазов и шипов.