LOADING

Жизнь компании

BRAUF FIXPAN

Новая технология строительства впервые в России

Представляем новую технологию энергоэффективного строительства. Конструкционный материал FIXPAN создан на основе вспененной графитной массы, что поднимает эксплуатационные параметры домов на новый уровень:

Вентиляция в подарок

Четыре немецких рекпуератора WINZEL от Blauberg Group (Мюнхен) ждут своих хозяев!

Энергоэффективные и тихие системы вентиляции - лучший подарок по мнению наших заказчиков.

Раздаем бесплатно пока действует акция

Турнир по хоккею с мячом

Что мы все о работе да о работе? Ведь у всех есть свои увлечения, хобби, либимый спорт. Наш любимый спорт - хоккей с мячом.

На протяжении многих лет мы болеем за ХК Телеком (Кашира) и рады сообщить, что ребята одержали победу в турнире среди ветеранов зима 2020! А вратарь Владимир Чесноков в седьмой раз стал обладателем звания Лучший Вратарь! Владимир и по сей день носит форму с нашим старым логотипом, еще до ребрендинга. Говорит - счастливая.

Поздравляем ребят и желаем новых побед на льду!

Открытие нового представительства

Рады сообщить об открытии нового предстваительства компании Руссип в Республике Казахстан!

Спустя почти год изучения рынка и поиска надежных партнеров мы приступаем к полноценной работе на территории Казахстана. Ждем вас в наших комфортабельных офисах в отеле Хилтон Астана и БЦ Samal

С наступающим 8 марта!

С наступающим праздником 8 марта!

Дорогие наши девушки, спасибо вам за то, что вы у нас есть. За то, что делаете нашу жизнь - как минимум - нескучной. А если серьезно - без вас мы не справились бы и дня. Желаем вам здоровья и энергии для новых свершений. С Праздником!

 

От всего сердца

Мужской коллектив компании Руссип

Отгрузка нового дома

Новый дом по проекту Невада отправляется навстречу своим хозяевам. Рейс: Москва - Владивосток!

Расстояние и мультимодальная перевозка - не проблема. Ведь мы уже неоднократно осуществляли доставку в отдаленные регионы, например - Южно-Сахалинск.

В добрый путь, Невада!

Страницы