LOADING

Построенные дома

Поздравляем семью Ивановых с новосельем!

Просторный двухэтажный дом по проекту “Бавария” уже обживается своими хозяевами. Дом построен компанией Руссип в комплектации “Как на картинке” с полной отделкой фасадов, мягкой финской черепицей, окнами и входной дверью. Владельцы уже успели закончить интерьер и оборудовать дом всем необходимым для постоянного проживания - и могут наслаждаться жизнью на природе с комфортом, не уступающим городскому.

От всей души желаем семье Ивановых долгих лет беззаботной жизни в своем собственном доме и побольше радостей, больших и маленьких! С новосельем!

Поздравляем с новосельем семью из Санкт-Петербурга

Буквально на днях завершено строительство нового дома от компании Руссип. Дом построен по проекту “Комфорт” в комплектации с полной внешней отделкой. 

Дом возведен на свайно-винтовом фундаменте с предварительным забуриванием для определения оптимальной длины. Кровля - мягкая финская черепица. Отделка фасадов - виниловый сайдинг в стильной жизнерадостной расцветке. Дверь, окна, водосточная система, отделка свесов крыши также выполнены силами компании.

Желаем новоселам долгих лет беззаботной жизни в новом доме!

Новый дом в Ленинградской области

В Ленинградской области стало на одну счастливую семью больше! Новый дом построен по индивидуальному проекту, разработанному архитекторами компании Руссип совместно с самими новоселами.

Строительство велось с применением СИП-панелей “Руссип Стандарт”, предварительно изготовленных и раскроенных по проекту на нашем заводе. Фундамент выполнен на железобетонных забивных сваях. В качестве кровельного покрытия использована металлочерепица.