LOADING

Построенные дома

Новый дом в Германии

Строим новый дом в Бад-Вильдунгене, Германия.

На фото - погрузка и доставка материалов. СИП панели, брус, метизы, пена - доставляем полный комплект. Теплый контур уже готов. В облаке более 400 фотографий, будем выкладывать по этапам.

Новый дом по проекту Янтарь

Работы на объекте в д. Ярцево завершены.

Остекление и отделку заказчик решил делать самостоятельно. Желаем как можно скорее и без хлопот все закончить и - справить новоселье. Нетерпитсья увидеть дом по проекту Янтарь в его финальном блеске!

Новый индивидуальный проект

Скандинавский стиль и тренд на открытые пространства просто созданы друг для друга.

Просторная гостиная с потолком под 6 м в коньке и стекляным фасадом станет сердцем этого дома и местом притяжения всех членов семьи. Небольшой антресольный этаж станет островком уединения и покоя. Кухня тактично отделена от гостиной, так что кулинар сможет без помех заниматься любимым делом. А гардеробная освободит место, обычно занятое шкафами в жилых комнатах. Эргономика зашкаливает.

Пристройка к дому в Ленинградской области

Пристройки к существующим домам - проекты повышенной сложности.

Гораздо проще возвести дом с нуля, ведь, когда работаешь с пристройкой необходимо учитывать параметры существующего здания, на каком фундаменте оно стоит, материал стен и прочие особенности конструктива.

Проект Честер в Ленинградской области

Новый дом по проекту Честер готов!

Строительство велось в Ленинградской области и заняло четыре недели - при площади дома 230+ кв.м. Установили свайно-винтовой фундамент, возвели теплый контур из СИП панелей RUSSIP 174 мм и покрыли крышу наплавляемой кровлей.

Страницы