LOADING

Построенные дома

Новый индивидуальный проект

Новый дом по индивидуальному проекту запущен в работу.

При сравнительно небольшой общей площади в этом проекте удалось реализовать 3 спальни по 13+ кв.м, 3 полноценных санузла и гостиную 43 квадрата. Все за счет эффективного зонирования и практически полного отсутсвия бесполезных коридоров. Вот, что значит индивидуальная работа с архитектором!

Проект Сакура в Мурманске

Новый дом по проекту Сакура готовиться к отправке в Мурманск.

Чтобы Сакура не замерзла в суровом климате северного края мы дали ей новую "одежку": весь теплый контур дома выполнен из СИП панелей толщиной 224 мм. Строительство запланировано на начало апреля.

Будем следить за ходом стрительства и публиковать фото по мере поступления.

Новый проект мини-отеля

В работу запущен новый проект мини-отеля в Московской области.

Это двухэтажный отель на 7 номеров общей площадью 400 кв.м. Плоская крыша, современный минималистичный фасад. В качестве мер повышеного энергосбережения весь теплый контур выполнен из СИП панелей толщиной 224 мм

Новый проект в работе

Новый дом по проекту Приуралье готовится к старту строительства в Московской области.

Заказчик пожелал, чтобы вместо встроенного гаража на первом этаже появилась еще одна большая комната. Такие изменения в проекте - дело привычное, и не вызвали затруднений у наших архитекторов. Практически все наши заказчики так или иначе переделывают дома под себя. А почему бы и нет - когда любые изменения в проекте мы делаем абсолютно бесплатно.

Проект Ирис (этап 3)

Строительство дома по проекту Ирис стремительно движеться к завершению.

В короткие сроки возведены стены второго этажа, межэтажное и чердачное перекрытия. В процессе монтаж стропильной системы крыши. На очереди только кровельное покрытие.

Ориентировочная дата сдачи объекта - середина марта.

Страницы