LOADING

Построенные дома

Проект Милания в Ленинградской области

Фотоотчет строительтсва дома по проекту Милания в Ленинградской области.

Когда в конце марта объявили усиление мер по самоизоляции мы стали получать много звонков от текущих заказчиков: а вы тоже уходите на выходные? А что со сроками? Как теперь быть?

Новый дом по проекту Честер

Приступаем к строительству нового дома по проекту Честер в Ленинградской области.

Фундамент готов, СИП панели и пиломатериал доставлены - строители начинают монтаж. Пока фотографий немного, но очертания этого двухэтажного красавца в стиле минимализм уже вырисовываются. Будем следить за новостями с объекта и публиковать новые материалы по мере поступления.

Проект Пороги в Ленинградской области

Фотоотчет строительства дома по проекту Пороги.

Фундамент на забивных железобетонных сваях, сборка теплого контура, монтаж крыши и кровельного покрытия. На все про все - 5 недель! Поздравляем заказчиков с успешным окончанием первого этапа на пути к своему собственному дому и желаем закончить отделочные работы быстро и без хлопот.

Проект Ардас в Сочи

Новый дом по индивидуальному проекту сдан!

Проект этого двухэтажного дома создавался с особым вниманием к локации. Именно благодаря местоположению объекта в доме появились просторный балкон и большая терраса, на которую ведут две раздвижные стеклянные двери в пол. С такими обзорными пунктами любоваться живописной Красной Поляной смогут все члены семьи и их гости!

Проект Приуралье в Московской области

Новый дом по проекту Приуралье сдан!

Строительство велось в Московской области. Не смотря на введение ряда ограничительных мер ввиду распространения новой коронавирусной инфекции нам удалось построить дом в установленные сроки. Всего 2 месяца с полной внешней отделкой.

Подравляем с новосельем!

Новый индивидуальный проект

Новый дом по индивидуальному проекту запущен в работу.

При сравнительно небольшой общей площади в этом проекте удалось реализовать 3 спальни по 13+ кв.м, 3 полноценных санузла и гостиную 43 квадрата. Все за счет эффективного зонирования и практически полного отсутсвия бесполезных коридоров. Вот, что значит индивидуальная работа с архитектором!

Страницы