LOADING

Полезная информация

Заявка на кредит Online

Теперь вы можете подать заявку на кредит прямо через наш сайт!

На странице каждого проекта есть кнопка "Рассчитать кредит". Нажмите на нее и заполните короткую форму. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей строительства дома и подтвердим заявку в кредитной организации. Вкредит.рф сотрудничает с крупнейшими банками России в области кредитования физических лиц, что обеспечивает одобрение не менее 87% всех поступающих заявок.

Дом из FIXPAN в Санкт-Петербурге

Видео со стройки дома по технологии FIXPAN в Санкт-Петербурге.

О преимуществах новой технологии на живом примере рассказывает директор компании РУССИП.

Дом по индивидуальному проекту площадью 220 кв.м строится в д. Вартемяги Ленинградской области. Строительство идет быстро: на момент публикации уже монтируем кровельное покрытие.

Что такое FIXPAN?

Этот вопрос нам задают все чаще и чаще. Отвечаем:

Это европейская технология, делающая дома теплее, комфортнее и безопаснее, чем раньше. Мы подготовили целый раздел, посвященный FIXPAN, где подробно рассказываем о свойствах нового материала и подхода к энергоэффективному строительству.

Посмотрите сами:

Узнать больше

Новый проект в работе

Отправляем в работу проект нового дома. Основой выступает сильно полюбившийся нашим заказчикам проект Корфус, однако будущие владельцы совместно с архитекторами внесли ряд существенных изменений. Например, отказались от навеса для автомобиля, зато добавили в кухне-гостиной выход на крытую террасу. Любые изменения в типовом проекте, а также индивидуальное проектирование с нуля всегда бесплатны при заказе строительства.

 

“Осенний Марафон” скидок стартует в октябре

Существует расхожее мнение о том, что строительство дома, дачи или коттеджа лучше осуществлять весной или летом, а осень - не самое благоприятное для этого время года. Отчасти это соответствует действительности - но только не в отношении домов из СИП панелей. Дома от компании Руссип можно смело возводить вплоть до наступления холодов. Для тех, кто не согласен впустую тратить время в ожидании “благоприятного” сезона мы подготовили интересные предложения в рамках акции “ОСЕННИЙ МАРАФОН”.

Страницы