LOADING

Полезная информация

Новый проект в стиле барнхаус

Новинка в каталоге проектов - Барн!

Компактный проект в котором есть все для семьи из двух-трех человек. В кухне-гостиной невероятно просторно за счет второго света и потолка под 6 м. Панорамное остекление гарантирует естественное освещение и живописный вид на природу. Еще один плюс: благодаря высокой теплоизоляции стен и небольшой площади дом спокойно отапливается электрическими конвекторами.

Посмотреть цены и заказать дом Барн - здесь

Конкурс архитекторов

Компания РУССИП ищет целеустремленных специалистов на должность архитектора в Москве и Санкт-Петербурге.

Если вы знакомы с технологией СИП - это будет огромным преимуществом. Если нет - не беда: научим всему, что знаем сами!

Мы активно расширяемся и нацелены на долгосрочное сотрудничество - заполните форму и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Заявка на кредит Online

Теперь вы можете подать заявку на кредит прямо через наш сайт!

На странице каждого проекта есть кнопка "Рассчитать кредит". Нажмите на нее и заполните короткую форму. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей строительства дома и подтвердим заявку в кредитной организации. Вкредит.рф сотрудничает с крупнейшими банками России в области кредитования физических лиц, что обеспечивает одобрение не менее 87% всех поступающих заявок.

Дом из FIXPAN в Санкт-Петербурге

Видео со стройки дома по технологии FIXPAN в Санкт-Петербурге.

О преимуществах новой технологии на живом примере рассказывает директор компании РУССИП.

Дом по индивидуальному проекту площадью 220 кв.м строится в д. Вартемяги Ленинградской области. Строительство идет быстро: на момент публикации уже монтируем кровельное покрытие.

Что такое FIXPAN?

Этот вопрос нам задают все чаще и чаще. Отвечаем:

Это европейская технология, делающая дома теплее, комфортнее и безопаснее, чем раньше. Мы подготовили целый раздел, посвященный FIXPAN, где подробно рассказываем о свойствах нового материала и подхода к энергоэффективному строительству.

Посмотрите сами:

Узнать больше

Страницы